데이터주의 ─ 레알매니아
question_answer
  • San Iker: 대이변이 나오고 있네요

• San Iker: 누가 봐도 브뤼헤 꼴찌하고 나머지 셋이서 순위 다툼하리라 여겼던 조에서

• San Iker: 아틀레티코 포르투 레버쿠젠은 모두 브뤼헤에게 지고 서로 이기고 지고 해서 셋다 1승 2패

• San Iker: B조는 브뤼헤가 3승으로 1등이네요 ㄷㄷ

• 경계인: 오늘 경기 보니까 바르셀로나도 갈길이 멀어 보이던데, 이럴때 우리도 엘클에서 대승좀 했으면..

• Inaki: 다음 판에 비겨주면 7부능선은 넘겠네요

• 라그: 바르샤가 홈에서는 이길거라고 생각은 합니다만 무승부만 해도 사실상 탈락 아닐까 싶네요

• 라그: 그때쯤 1위 확정된 상황이면 비주전 나올 가능성이 꽤 크죠.

• San Iker: 누캄프에선 어떤 결과가 나올지

• San Iker: 다음주에 바로 재대결인데

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.