구망 ─ 레알매니아
question_answer
  • 아자차타: 그걸로 명성날린 무리뉴때도 항상 세금처럼 한골은 줬는데.

• 아자차타: 시티전 2차전은 태어나서 처음본듯. 마드리드가 텐백을 그리잘할줄이야.

• Raro: 빅이어 보고싶었는데 ㅠㅠ

• M.Salgado: 결론: 정모참석

• M.Salgado: 페레스 회장은 변화가 잦은걸 좋아하지 않는다

• M.Salgado: 우승한 원인은 이기적이지 않아서. 이기적이지 않고 겸손한게 젊은 선수들에게 중요하다

• M.Salgado: 비니시우스는 잘하지만 와이드 지역에서 골을 넣으려면 둘은 제쳐야만 한다. 하지만 인사이드에선 하나만 제쳐도 골을 넣을 수 있다고 말해주는거다

• M.Salgado: 나는 수비적인 태세 중심의 감독이지만 공격 쪽에서도 몇가지 언질은 준다

• M.Salgado: 선수의 포지션 적응은 불편하지 않게 해줘야 한다. 비니시우스는 인사이드에서 경기하길 원하지 않아하니까 좀 더 자유롭게 해줬다

• M.Salgado: 그 이후로 벨링엄을 더 수비적으로 활용하기 시작했다

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.