보통레알팬 ─ 레알매니아
question_answer
  • Chill_sam: 4강보다 결승이 값진거고 준우승보다 결승이 무조건 좋은겁니다

• Chill_sam: 질거면 4강에서 졌어야 했다는말도 말이안됨 그냥 말이안되는 가정임

• Chill_sam: '리얼 클럽' 말이죠...

• Cristiano: 여까지 왔음 이겨야죠 ㅋㅋ 질거면 4강에소 졋어야했음

• Chill_sam: 아까도 말했지만... 돌문을 응원하는게 아니라 레알이 망하길 바라는 사람들은.. 결국 자신들의 지루하고 따분한 이적시장으로 돌아가기 마련입니다

• 아자차타: 음바페는 집에서 레매 라이브코멘터리로 같이 보겠네

• 아자차타: 직관도 못하고 불쌍

• 아자차타: 준우승하면 웃음폭탄이고 우승하면 처지가 곤란해지니

• 아자차타: 음바페는 고민될듯 페레즈옆에서 보고싶을텐데

• 떼오: 여기서 지는 순간 돌문한테 졌다고 조리돌림 당할게 뻔함

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.