훈제 ─ 레알매니아
question_answer
  • 축신왈왈이: 안영감 1기때 꼬꾸라질때는 다른 양강이 극강이라 리그를 아쉽게 노친거지만

• 축신왈왈이: 진짜 그러면 안영감 알아서 하세요 라고 해야죠

• 축신왈왈이: 꼬마까지 이겨서 이 지옥이라고 불린 연말 스케줄을 전승으로 만든다

• 마르코 로이스: 역시 라리가 하향평준화 되면 안첼로티도 승산 있을 줄 알았음

• 혼축이석호선생: 비기는 것까지는 괜찮을 듯

• Iker_Casillas: 개막 전까진 리그만 먹어도 성공이라 생각했는데 요즘은 리그는 당연히 먹어야 된다고 생각중이니..

• Iker_Casillas: 리그는 생각보다 수월해보이긴 합니다 못먹으면 문제

• Iker_Casillas: 라리라 하향평준화가 더 심해진거 같아서..

• Only one: 근데 올시즌은 후반기에 우리가 미끄러져도 재끼고 올라갈팀이 안보이긴하네요

• 마르코 로이스: 마드리드 더비까지 이겨서 10연승 한다면 그냥 나믿안믿 해야...

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.