효녀얌실 ─ 레알매니아
question_answer
  • Pio: ㅋㅋㅋ 너희 클린스만도 썼다며? 그럼 나도 가능하겠네 이력서 넣어봐야징~~

• La Decimo Cuarta: 레알 vs 리버풀이면 모르겠는데 뮌헨 vs 리버풀은 리버풀로 갈거같음

• La Decimo Cuarta: 저도 알론소가 레버쿠젠에 대한 예의상 다이렉트로 바이언은 안갈 느낌이라

• 파타: 하지만 국내감독 선임!

• 파타: 귀세슈??

• San Iker: 귀네슈면 전 좋다고 보이네요

• San Iker: 하지만 축협 측에선 생각 없겠죠..? 아오

• San Iker: 귀네슈 측에서 직접 kbs에 한국대표팀 맡아보고 싶다고 연락했네요

• San Iker: news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=7895755&ref=A

• 마르코 로이스: 그 언제가 언제일지가 문제지

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.