청년2 ─ 레알매니아
question_answer
  • 안뱅바요르~: 1차전 강팀 잡은 아시아팀들 귀신같이 멸망중..

• 축신왈왈이: 슾국 독국상대로 지면 꿀잼죠

• 축신왈왈이: 갓바스 스페인상대로 얼마나 하려나

• 로얄이: 일본이 경기전에 코스타리카는 당연히 이기는 상대라고 언플 같은거 했나본데

• San Iker: 3부리그 생태계를 파괴하고 있군요.

• 안뱅바요르~: 독일은 스페인전 비기는것 이상이면 킹능성 있네요ㅎㅎ 일본이 스페인을 이기는 사고가 또 나지는 않을테니..

• 토티: 현 리그 득점왕 도움왕

• 토티: 아리바스 3부에 그만 방치해라 어이없을 정도로 차이가 나네 또 골

• 트레콰티스타: 저 조도 꿀잼으로 흘러가네 ㅋㅋ

• 피피타: 나바스국 ㅅㅅ

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.