해병왕프라임 ─ 레알매니아
question_answer
  • TheWeeknd: 그쵸 레알이니까 가능한

• 떼오: 근데 저것도 진짜 위상 높은 클럽이나 가능하지 어중간한 클럽들이 저짓했다간 뭐야 욕 한사바리할듯

• San Iker: 첼시 같이 따라하는 구단도 생기고요 ㅋㅋ

• San Iker: 비니시우스, 호드리구 성공으로 아예 그냥 이렇게 계속 가는 게 좋겠다고 유행을 선도하고 있네요.

• 떼오: 벨링엄 영입할 때도 칼라팟이 풍둔 아가리술을 잘 털어서 데려온거라

• 떼오: 영입 방법이 바뀌었죠

• San Iker: 파우메이라스에서 처음 달았던 등번호가 16번이었죠.

• San Iker: 엔드릭 등번호는 16번일 확률이 매우 커요. 언론 보도도 나왔었고

• La Decimo Cuarta: 리버풀 애들이 신기할정도로 여기서 노리는 애들이랑 맨날 타겟이 겹치는데

• 마르코 로이스: 정말 레알만 가능한 협상방식이군요

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.