축신왈왈이 ─ 레알매니아
question_answer
  • San Iker: 처음에 데려올 때 꼼수 써서 데려왔었는데 기왕 꼼수 쓸 거 모나코로부터 2년 임대로 퉁치고 18년 여름에 계약 시작해서 5년 계약을 맺어서 2023년까지 뛰게하는 식으로 계약을 하든지 했어야 했네요 ㅋㅋ

• San Iker: 월드컵 기간동안 음바페가 PSG가 있어야 카타르 입장에서 의미가 있으니까 저렇게까지 질척대는 게 아닌가 싶습니다

• Kylian Mbappé: 구단주 시켜달라고 하지 ㅋㅋ

• Kylian Mbappé: 진짜 파리도 엄청 질척대네.. 왜저렇게 까지..

• 마르코 로이스: 주장완장 준다는건 ㄹㅇ일겁니다

• 마르코 로이스: 막대한 보너스는 덤

• 마르코 로이스: 감독 결정권, 선수 영입권 등 음바페가 파리 프로젝트의 전반적으로 관여가 가능한 권한을 제안함

• 고스트라이더: ㄹㅇ 저러니까 무근본 소리 듣는듯...

• 고스트라이더: 저기는 무슨 음바페 재계약해주면 마르퀴뇨스 주장완장 뺐어서 음바페 준다는 말까지 돌던데

• 마르코 로이스: [에두 아기레] 파리는 음바페에게 구단의 모든 권한을 제안함

취소
  • 로그인을 쉽고 빠르게!

아래 주소를 북마크하여 접속하면, 별도의 로그인 과정 없이 빠르게 레알매니아를 사용할 수 있어요. (비밀번호 노출 주의!!)

http://realmania.net/bbs/autologin.php?user_id=내 아이디&password=내 비밀번호

announcement

레알매니아 회원만 볼 수 있어요.

또는, 회원가입을 해주세요.